SALDO POSITIVO EN EL ARRANQUE FRENTE A ADLA

En la tarde noche de ayer las categorías 00, 05 y 04 jugaron sus partidos suspendidos frente a Adla como visitantes.

La categoría 00 no jugó el fútbol que nos tiene acostumbrados. Nunca nos sentimos cómodos con el trámite del partido, pero igualmente pudimos imponernos por 3 a 1.

En la categoría 05 vimos un partido que se dividió claramente en dos partes. El primer tiempo fue muy parejo y terminó sin goles. En la segunda etapa los chicos pudieron neutralizar algunos jugadores rivales que nos complicaron y supieron marcar la diferencia en el momento justo. Fue triunfo por 2 a 0.

La categoría 04 jugó el partido más caliente de la jornada. Clima afuera y adentro. Jugamos contra un gran rival que tiene un par de jugadores de jerarquía. Nuestros chicos metieron y corrieron todo el partido. Una de sus principales características es no entregarse nunca y cuando faltaban tres minutos para el final pudimos empatar 2 a 2 un partido muy emotivo.